港星周潤發為新片《無雙》悄悄來到台灣,唯一一場公開亮相就是到信義區影城會粉絲,發哥一點也沒大明星架子,竟然搭捷運到信義區;另外被問到如何跟老婆維持感情?不會講台語的周潤發竟然唱起《一支小雨傘》。63歲的港星周潤發現身在信義區影城,現場歡聲雷動,同行的還有老婆發嫂,唯一一場公開見面就是要來跟粉絲聊聊天。港星 周潤發:「現在63嘛,倒過來36,今天森林公園跑一圈的時候,哇,後面的年輕人跟不上。」主持人 黃子佼:「你有發現他們在讓你嗎?」說起發哥,簡直是非典型國際明星,白天在大安森林公園晨跑,遇到粉絲親切玩自拍,還搭著捷運到影城去,一路上讓粉絲又驚又喜,儘管被粉絲視為英雄,不過發哥自稱是「香港阿信」。港星 周潤發:「我在家裡太太對我更慘,我要燒菜、煮飯、洗衣服,就是香港阿信嘛。」儘管嘴巴上抱怨,不過問到和發嫂的愛情保鮮術,不會講台語的發哥突然唱起《一支小雨傘》。電影中,高捷當大哥跟發哥較勁,而周潤發也被問到「最想跟哪位台灣影人合作?」港星 周潤發:「侯孝賢我挺喜歡他的,台灣年輕的演員很多,《寒戰2》彭于晏,還有一個是楊祐寧對不對。」周潤發難得亮相,對粉絲問題有問必答,最後還展現自拍功力,跟全場大合照,也讓粉絲留下難忘印象。更多 TVBS 報導親民無極限!周潤發搭北捷 民搶合照來者不拒 周潤發現身大安公園 影帝慢跑送合照、擊掌福利! 郭富城「無雙」做假鈔 進警局宣導反詐騙


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹
創作者 hjgjghjghgh 的頭像
hjgjghjghgh

台北機車借款台北冠昌當舖

hjgjghjghgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()