記者林辰彥/綜合報導幸好強烈颱風山竹沒登陸台灣,還給中台灣一個涼爽舒適的好天氣。讓「2018台韓高爾夫友誼賽」的最後一場賽事,可以順利的完成。日前在台中國際高爾夫球場充滿濃濃的韓國風味,由韓國的國營企業GKL金相敦部長率領七位高級幹部專程前來台灣,主辦「台韓高爾夫友誼賽」,這是繼大溪、信誼球場之後舉辦的第三場比賽,也是今年最後一場。在他們的台灣友人陳寶周的大力協助下,從規劃到執行,讓這場與會的48位貴賓,充分感受到韓國人的用心與台灣人的細心,對賽事的所有安排讚譽有加。▲台韓高爾夫友誼賽。(圖/《高爾夫》雜誌提供)這系列的友誼賽,全部的花費都是韓國GKL企業招待,讓每一埸受邀出席的球友們更是感到尊榮。雖然是上午11:30分的開球時間,但所有貴賓都在10點前報到完成,因為特別準備了精緻的參加獎與豐盛自助早餐,讓大夥兒在愉快的氣氛中邊享用邊聯誼,感電視名主播李傳偉、藝人林煒,王耿豪等等名人也都在其中,美好的一天就此展開。此次賽事雖然是聯誼性質,但依舊吸北中南各地高手一同比桿競技,大家很輕鬆但也很認真的投入比賽。經過18洞的激烈比拼,最後由來自台北的廖國智老師以70桿拿下了男子淨桿冠軍,來自高雄的楊贄嘉先生67桿佳績奪下了男子總桿冠軍。女子總桿是業界頗負盛名的凱薩羚79桿稱后,淨桿冠軍是翁素華,她的成績是90桿。在105年台灣國慶大會主持人何彎彎的活潑帶動下,讓賽事晚會更添歡樂氣氛,眾多的摸彩大獎讓歡呼聲此起彼落,驚喜不斷。最後金相敦部長更代表韓國GKL國營事業贈送每位貴賓高額的籌碼兌換券,更讓眾人驚叫連連,讓今年的「台韓高爾夫友誼賽」最終劃下完美的句點。 更多三立新聞網報導不想跟錢過不去 史密斯將遮品牌刺青走過傷病重回球場 林書豪只有感恩美聯9月最佳新人 大谷翔平進開刀房為比賽獎品想破頭? 這個肯定受歡迎


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹
創作者 hjgjghjghgh 的頭像
hjgjghjghgh

台北機車借款台北冠昌當舖

hjgjghjghgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()